Menu Gourmand 55€

Boissons sans alcool(coca-cola,tropico,eau plate,eau gazeuse)
Vin Rouge & Rosé (pendant le repas)

Entrée Froide

Salade de perles marines aux œufs de truite sur son carpaccio de saumon atlantique
  • - -
Rillette de cabillaud sur son tartare de tartare de Légumes
  • - -
Carpaccio de Bœuf accompagné de sa roquette au parmesan sauce pistou

Entrée Chaude

Sabayon de saumon aux amandes et à l'estragon
  • - -
Papillote Naturelle de capitaine et Gambas

Plat Principal

Pavé de bar en écailles de pomme de terre accompagné de son tatin arlésienne à la tomate confite cuite
  • - -
Gigolette de canard farcie à la Gascogne
(farce à la viande , pruneaux, pistaches)
Accompagné de sa rosace de pomme de terre et son
millefeuille de légumes
  • - -
Buffet de fromages et salade verte
  • - -
Café & Thé



Copyright (C) 2005-2006. Tous droits réservés.dimanche 17 novembre 2013Mariage - cocktail - vin d'honneur - repas - buffet froid - buffet plat chaud - repas séminaire - repas d'affaires - petit dejeuner - plateaux repas - cocktail apéritif  - buffet barbecue  - pause cafe - location de materiel - location de salle - Oise - Picardie - 93 - Seine Saint Denis - 75 - Paris - Région Parisienne  - Ile de France